Текст 1
Сырное плато - 620 руб.
Салат Цезарь с куриной грудкой - 230 руб.
Крем-брюле - 180 руб.
Гриль-микс из рыбы и морепродуктов - 2700 руб.
Пенне с беконом, спаржей - 390 руб.
Корейка барашка с соусом из лесных ягод - 1170 руб.
Меню
Карпаччо из говядины с маринованными опятами и пармезаном
100/55/20 540 руб.
Мильфей из баклажанов с моцареллой, томатом и базиликом
300 630 руб.
Капрезе
263 340 руб.
Домашние мясные угощенья
буженина, куриный рулет, грудинка, язык, горчица
200/40/32 450 руб.
Сырное плато
Камамбер, Дор блю, Эдам, Пармезан, мед, виноград, грецкий орех
162/80/2 620 руб.
Селедочка по-русски
100/100/52 150 руб.
Брускетта с сыром Моцарелла и салями Милано
240 330 руб.
Семужка малосольная
С лимоном и пряным сливочным маслом
100/100 520 руб.
Грузди соленые со сметаной или душистым маслом
150 240 руб.
Соленья из бочки
огурцы малосольные, помидоры бочковые, капуста квашеная,чеснок маринованный
450 280 руб.
Плато с тигровыми креветками в соусе «Дижон»
140/112 970 руб.
Мидии запеченные
230/40 530 руб.
Баклажан с морепродуктами
180/25 450 руб.
Винегрет с груздями и душистым маслом
250 230 руб.
Оливье с лососем
250 360 руб.
Оливье - домашнему
200 160 руб.
Салат из телячьего языка с шампиньонами
220 340 руб.
Цезарь с куриной грудкой-гриль
205 230 руб.
Цезарь с тигровыми креветками
205 450 руб.
Цезарь с лососем
205 380 руб.
Страчетти ди Манзо с говядиной-гриль
206 500 руб.
Салат из морепродуктов
кальмар Лолиго, морской гребешок, тигровая креветка, мини-каракатица
215 890 руб.
Нисуаз с тунцом-гриль (авторский рецепт)
275 860 руб.
Салат с куриной печенью
190 270 руб.
Греческий
Огурец, помидор, сладкий перец, романно, маслины, лук репчатый сыр фета.
204 260 руб.
Томленый грибной суп
360 210 руб.
Борщ с говядиной
С чесночными гренками и сметаной
275/75/5 270 руб.
Суп куриный с домашней лапшой
258/50/6 190 руб.
Уха сборная
275/120/3 340 руб.
Крем-суп из фенхеля с тигровыми креветками на пару
230 380 руб.
Крем-суп из спаржи с морепродуктами
280/12 405 руб.
Карась жареный со сметанным соусом
250/55/50 300 руб.
Стейк из судака
С Голландским соусом и капонатой из овощей
150/75/30 420 руб.
Дорадо на гриле с запеченными овощами
220/340 860 руб.
Стейк из лосося с цветной капустой
175/110 620 руб.
Филе тунца с белыми грибами
Приправленное прованскими травами и бальзамическим уксусом
218/96 1270 руб.
Гриль-микс из рыбы и морепродуктов
885/50/50 2700 руб.
Цыпленок, жаренный на гриле с соусом «Сальса»
209/50/20 360 руб.
Телятина на кости с яблоками
150/100 780 руб.
Утиные ножки с фасолью и потрошками
150/100/25 400 руб.
Сек ягненка с овощами и соусом Деми-Глясс
180/80/40 580 руб.
Стейк из свинины
126/150/17/50 310 руб.
Свиная вырезка с черносливом, шампиньонами и тимьяном
160/40/100/5 420 руб.
Стейк Миньон
с картофельным пюре и Горгонзола Дольче
170/100/20/50 790 руб.
Стейк Рибай
195/200/60 1300 руб.
Корейка барашка с соусом из лесных ягод
180/90/45 1170 руб.
Утиная грудка с ягодным соусом
150/145/20 750 руб.
Говядина по-Строгановски
с запеченным картофелем и розмарином
290/160 400 руб.
Кролик, томленый в сметане с лисичками
260 490 руб.
Гриль-микс из мяса
800/90/52 2500 руб.
Пенне с беконом, спаржей
Помидоры Черри и Пекорино Романо
305 390 руб.
Лингуине с морепродуктами
Осьминог, тигровая креветка, кальмар, мини-осьминог, каракатица, мидии
275 650 руб.
Каламарата с белыми грибами
240 320 руб.
Спагетти «Карбонара» с беконом и красным луком
275 280 руб.
Лингуине «Alla Norma»
С баклажанами, помидорами черри и базиликом
330 290 руб.
Феттучини с курицей
300/16 210 руб.
По Вашей просьбе любая паста может быть приготовлена
в сливочном или томатном соусе
Чизкейк Классический
180/50/8 280 руб.
Тирамису
150/25 280 руб.
Крем-брюле
170/16 180 руб.
Австрийский штрудель
С соусом из фруктов и рома
180/35/60 280 руб.
Крамбол
135 170 руб.
Фруктовое плато
1500/27/2 920 руб.
Мороженое / Сорбет
Фисташковое
50 90 руб.
Шоколадное
50 90 руб.
Ванильное
50 90 руб.
Клубничное
50 90 руб.
Лимонно-лаймовый
50 90 руб.
Манговый
50 90 руб.
Наполнители
Шоколадная крошка, орехи, взбитые сливки
10 50 руб.
Свежая клубника
50 140 руб.
Ресторан предлагает широкий выбор блюд итальянской, европейской и французской кухонь и богатый ассортимент напитков.
Интерьер

Ресторан «Biscuit Садовая» - изысканное место для встреч! В интерьере ресторана сочетаются простор и уют, смешиваются идеи и стили, создавая неповторимую роскошь и комфорт. В разделенном на два зала пространстве гармонично сочетаются классика и модерн, атмосфера загородной виллы и современного мегаполиса. Классика представлена колоннами, винтажными люстрами и стеллажами для вин, при этом множество элементов дизайна являются отражением 21 века.

Меню ресторана не менее разнообразно и экстравагантно. В нем представлен большой выбор напитков и авторских блюд итальянской и европейской кухни!

Ресторан «Biscuit Садовая» — это приятное сочетание стиля и роскоши. Важно, что здесь каждый обладает своим личным пространством. Это делает обстановку ресторана более комфортной и располагающей как к отдыху, так и к деловым встречам.

Фотогалерея
Фотоотчеты с мепроприятий и событий проходящих в нашем ресторане.
Забронировать столик
Для бронирования столика заполните представленную форму и Администратор ресторана свяжется с Вами.

Обновить изображение
Ваш заказ отправлен!

Контакты